马上就2019了,这一年你最想感谢的人是谁?

注册会员

新手上路

我最感谢我的老公。年初提出创业,婆家娘家都提出反对,因为还有两个孩子太小,怕我照顾不过来。只有老公坚定的站在我的身后。虽然创业过程不顺利,甚至怀疑...我依然感谢老公,放手让我尝试,让我明白自己确实有太多不足,但是如果没有老公的支持我或许连尝试的机会都没有。才发现需要学的东西还有好多好多,不要盲目跟风,看清市场,想法成熟起来。吃一堑长一智,不顺利的2018马上就要过去了,成长了太多!谢谢老公!

新手上路

首先感谢父母,感谢你您二老对孩子不能在身边尽孝的理解,没有儿子在身边陪护,二老从来没有一句怨言,虽然你们嘴上不说,但是做儿子的心里明白。每次和您通电话时都问起我什时候回家?可我人在江湖,身不由己,总是用支支吾吾的话语搪塞您们:爸、妈我快回家了!
        其次,要感谢妻子,感谢妻子代夫行孝及照顾儿孙任劳任怨,无怨无悔!为挣点铜钱养家糊口,我四处奔波,妻子的谅解,使我心存感激,努力工作!
       再次,要感谢公司给我提供了一个展示自己的平台,公司就是我的衣食父母,我要感恩戴德,领导对我的信任就是对我的莫大鼓舞,还有什么理由不去努力工作!
     话不多说,我了爱与被爱,  加油2019!

注册会员

你好!
我不知道最要感谢的人是谁,但我有很多值得我去感谢的人。
我要感谢我的父母,因为没有他们也就没有我。
我要感谢我的老师,因为没有他们我可能到现在还是个不懂事的孩子。
我要感谢我的朋友,是他们让我不感到那么孤单。
当然要感谢的人很多,有认识的也有不认识的。希望我们都能常怀感恩之心生活。

注册会员

谢邀!
2018年初,我还了一些债之后,手里只剩下预留还给朋友的钱了;虽然借钱时我们都没有说什么时候还,但欠一年多了,我想也该还了。
我找到朋友,跟他说还钱的事,也说了我的窘况。朋友听了,用责怪的语气说:“那你还急着还!要是你还需要钱,我可以再借你一点。”
看到这个问题,我第一个想到的是他,最想感谢的人也应该是他吧,感谢他对我无比的信任和真诚的帮助。

注册会员

感谢自己,又撑过一年!

注册会员

我感谢我的好朋友,因为他我进了这迷人的头条,让我哭笑不得,他的魔力真大能把我这傻不拉几的给魔进头条上了,我跟变了个人使的,神魂颠倒,马上都变成神经病了,想想我都好想笑我自己,我都不知道着了什么魔法了,开心,接着玩下去的

注册会员

感谢我家人,还有好同事!感谢家人是因为照顾了孩子,孩子每年暑假都去外婆家玩快开学再回来,让我每天上班更轻松一些!谢谢爸妈。感谢同事是因为我刚到工作的厂里什么都不懂,本以为老员工会欺负新人。不是的!反而老员工很细心的教我!非常感谢他们!

注册会员

最想感谢我爸比妈咪惹,因为远出在外,他们很担心,但我很好,在追求自己梦想的路上

注册会员

不同年令的人,有不同的感谢。我想我最想感谢的人,就是我自己,岁月虽说不饶人,但我明白了人生,知道了如何安度晚年,终于明白了天高地厚,读懂了难得糊涂。在头条里激扬文学,自得其乐,与世无争,坐公交车,虽不会给年轻人让座,但从来不会叫年轻人起来给自己让座,幸好,我生活的这个城市,风气很好,市区汽车不按喇叭,礼让斑马线。

*滑动验证: